Rochers à la noix de coco
Par Caroline
Couverts : 4
Difficulté : facile
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
- 180 g de noix de coco râpée
120 g de sucre en poudre
2 blancs d’œufs extra-frais
1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
Préchauffer le four à 210 °C (th 7).
Dans un grand bol, mélangez du bout des doigts la noix de coco, les blancs d’œufs, le sucre et l'extrait de vanille.
Roulez de petites boules de taille identique entre vos mains et déposez-les sur la plaque du four (vous pouvez également leur donner une forme de petite pyramide comme les rochers coco du boulanger-pâtissier).
Mettez au four pendant 5 minutes, pas plus, puis sortez-les et laissez-les refroidir à température ambiante.
Astuce
Utiliser une plaque de four tapissée de papier sulfurisé. Penser à laisser un peu d'espace entre les boules de pâte : elles prennent du volume à la cuisson et risqueraient de coller entre elles.